Alimentazione

Miele benefici

Miele: benefici, tipologie e controindicazioni

Il miele è un prodotto naturale che si ottiene grazie al lavoro delle api. Le Apis Mellifera infatti raccolgono il nettare ...

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Come fare la crostata vegana: zero zuccheri, crema allo yogurt e frutti di bosco

Hai voglia di una crostata vegana? Allora sei nel posto giusto! Ecco qui una ricetta veloce e deliziosa per la tua ...

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Fave benefici

Fave: benefici, controindicazioni e come mangiarle

Le fave sono dei legumi originari dell’Asia. Attualmente vengono coltivati soprattutto in Italia, Germania e Cina. Questi legumi, chiamati Vicia Faba, ...

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Zenzero benefici

Zenzero: benefici, controindicazioni e usi in cucina

Lo zenzero è una pianta erbacea perenne ricca di benefici e molto apprezzata in cucina per via del suo gusto unico. ...

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Aloe vera

Aloe vera: proprietà benefiche ed effetti collaterali

L’aloe vera è da sempre molto apprezzata per via delle sue numerose proprietà benefiche. Fin dall’antichità infatti questa pianta dalle foglie ...

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miglio benefici

Miglio: benefici, controindicazioni e usi in cucina

Il miglio è un cereale privo di glutine molto diffuso già nel passato. Con il tempo il suo impiego come alimento ...

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Semi di chia

Semi di chia: benefici, controindicazioni e usi in cucina

I semi di chia sono dei piccoli semi piatti e ovali con una consistenza liscia. Alla vista appaiono lucidi e il ...

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L’HACCP e l’utilizzo degli abbattitori nel campo della ristorazione

Un argomento che è sempre stato importantissimo ma che, negli ultimi decenni, ha assunto un peso ancora maggiore è quello della ...

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La svolta green della cosmesi: cresce l’utilizzo di prodotti di origine naturale

La bellezza è di fatto sempre più sostenibile. L’universo della cosmesi si tinge di verde privilegiando l’uso di ingredienti naturali a ...

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farine per celiaci

Farina senza glutine: elenco completo e consigli

La farina senza glutine è un prezioso alleato in cucina, utile non solo in caso di intolleranza alla proteina del grano ma anche ...

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Zenzero dose giornaliera

Zenzero: dose giornaliera

Zenzero: dose giornaliera. È questa una degli argomenti più diffusi e più discussi quando si parla di zenzero. Che, sebbene sia ...

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Pane secco

Pane secco: ricette per riutilizzarlo

Il pane secco? Nonostante per molte persone si tratti di un elemento da buttare, in realtà può ben costituire un alimento ...

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Punto di fumo olio, cosa dovresti sapere

Conoscere il punto di fumo olio ti serve per mantenere i tuoi piatti il più salutari possibile e, seppur la frittura ...

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Scorzette d'arancia candite

Scorzette d’arancia candite: ricetta veloce con il cioccolato e con il glucosio!

Come realizzare delle ottime scorzette d’arancia candite con il cioccolato!Le scorzette d’arancia candite sono uno dei nostri dolcetti preferiti e… quale ...

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Pasta sfoglia ricette rapide

Pasta sfoglia: ricette rapide per tutti i gusti

Qualche giorno fa ci siamo occupati di realizzare della buona pasta sfoglia fatta in casa. In quell’occasione avevamo anche precisato che ...

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Pasta sfoglia fatta in casa

Pasta sfoglia fatta in casa: ricetta veloce!

Fare la pasta sfoglia fatta in casa? È semplice, veloce, ti saranno sufficienti pochi ingredienti e, soprattutto, ti darà tantissima soddisfazione! ...

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Farcire la piadina

Come farcire la piadina: vegetariana, al tonno, al salmone e tanto altro!

Come farcire la piadina? È una domanda che tantissimi appassionati di questo prelibato e gustosissimo alimento si pongono ma… siamo sicuri ...

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varietà di arance

Varietà di arance

Esistono molte varietà di arance. Le più consumate sono quelle dolci, buonissime e disponibili praticamente tutto l’anno. A loro volta le ...

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